Bombay Il y a 11 articles.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 1,20 €

    Dans un fil coloré, un effet de point de mailles lâchées après mailles torses, voilà un pull chic pour l’été. Il se tricote en une seule pièce. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2000 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½ et 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une capuche et deux poches froncées et resserrées pour une robe dans un coton à effet de coloriage. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia BOMBAY :- coloris réf. 2005 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey endroit et des côtes 2/2 mais surtout u coton à effet de coloriage que l’on choisit très vif ou dans des teintes douces. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia BOMBAY :- coloris réf. 2006 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan à devants décalés et asymétriques ; petites manches kimono, jersey endroit et envers uniquement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2002 : a) 2 b) 2 c) 2 d) 3 e) 3 pelotes Aiguilles n° : 3 et 3½Mercerie : 5 boutons, diam. 14-16 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Superbe pull d'été très coloré, grâce à son fil (en pelotes de 100g), en jersey endroit et envers bordé de côtes 1/1, encore agrémenté de point ajouré disséminé.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2020 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey et des côtes, rien de plus simple, mais pour un pull d'été très réussi grâce au coton à effet de coloriage. Encolure polo, manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Laine Katia, qualité BOMBAY :- coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pour petites ou grandes, une robe très colorée (grâce à son fil à effet dégradé) ; joliment froncée à hauteur de la poitrine (peu visible sur la photo) par des diminutions doubles ; petites manches montées avec une forme en pointe. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très joli top en coton à effet de coloriage dégradé, agrémenté d'un col élégant bordé de mailles serrées au crochet ; les mancherons sont tricotées en même temps que les dos et devant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans b) 4 ans c) 6 ans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le sac baluchon de l’été, dans un coton colorié, tout au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans une taille de : le sac à plat forme un cercle de 70 cm de diamètre Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2003 : 4 pelotes Crochet n° : 4Mercerie : 3 m de gros cordon pour les anses

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le sac baluchon de l’été, dans un coton colorié, tout au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans une taille de : le sac à plat forme un cercle de 70 cm de diamètre Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2003 : 4 pelotes Crochet n° : 4Mercerie : 3 m de gros cordon pour les anses

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Osez ce beau pull pour homme pour l’été : alliance d’un coton à coloriage et de torsades. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles a) 40/42 b) 44/46 c) 48/50 d) 52/54 Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris 2001 : a) 7 b) 7 c) 8 d) 8 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 11 sur 11.