Cardigans gilets Il y a 35 articles.

Résultats 1 - 35 sur 35.
  • 1,50 €
    Nouveau

    Très frais et bien pratique, cet ensemble se tricote en jersey essentiellement et côtes 2x2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : Robe : - coloris fuchsia, réf. 21 : -a) 2 -b) 2 -c) 2 -d) 2 -e) 2...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Jersey endroit, jersey envers, côtes 2x2 et jacquard envers (fils croisés sur le devant) pour tricoter ce joli cardigan d’été. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : -a) 2 -b) 4 -c) 6 -d) 8 -e) 10 ans Coton Katia, qualité CAPRI : - coloris bleu clair, réf. 82097 : -a) 2 -b) 2 -c) 2 -d)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan joliment coloré pour l’été, à manches raglan.Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris blanc, réf. 1 : -a) 3 -b) 3 -c) 4 -d) 4 -e) 4 pelotes - coloris vert printemps,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un travail qui paraît très élaboré mais qui ne demande qu'un peu d'attention pour le jacquard, sans difficulté particulière. La forme est classique, à emmanchures droites. Les bordures sont en côtes 2/2 et côtes fantaisie à base de côtes 2/2. Quant aux couleurs, le vert est plus...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une forme droite pour ce joli cardigan en coton, sans boutonnage, crocheté en mailles coulées et brides, en suivant la grille. Idéal pour une cérémonie. Difficulté (1-4) : ☺☺   Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris blanc, réf. 301 : 6 (6) 7 (8) 8 pelotes Crochet : n° 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce cardigan est tricoté dans une sorte de côte anglaise et avec des rayures dans un camaïeu de teintes qui peut être obtenu avec d'autres tons disponibles dans ce fil de coton. Emmanchures droites, épaules biaisées. Les poignets et l'encolure sont bordés de côtes 4/4. Difficulté (1-4) : ☺☺...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce cardigan très coloré de pastel se tricote en rayures et en grands carrés de couleurs, puis est rebrodé en point de mailles (parfaitement illustré dans les explications). Un joli travail qui ravira les petites filles. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) ans Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Assorti au débardeur du même nom, ce cardigan jacquard très coloré réchauffe l'ensemble. Les emmanchures sont droites. Les bordures du bas et des poignets sont en point mousse, les bordures devant et du col sont en côtes 2/2. Le débardeur assorti cliquer iciDifficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout un système de poches agrémente cette tunique très élégante de forme évasée toute boutonnée devant, ainsi que des lignes de point devant rebrodées. Col et bordures sont en côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan en coton pour la belle saison, très simple à réaliser puisqu'il est à emmanchures droites, en rayures 2/6 et bordé de côtes 3/3 et que le motif n'est que rebrodé en point de croix et point plat, et que celui-ci est donc optionnel. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout en torsades, à emmanchures droites et bordures en côtes 2/2, ce cardigan est idéal pour la mi-saison et l'été. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron, réf. 35 : 8 (9) 10 (11) 12 pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4Mercerie : 6 boutons, diam. 18-20 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le point de riz donne beaucoup de tenue à ce cardigan qui en devient une véritable veste. Il est ponctué d'un fil contrastant passé tout simplement en point devant. Emmanchures droites, encolure en V, bordures en côtes 5/5, poche de poitrine. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le bas de ce cardigan et les poignets démarrent en jersey endroit puis l'ensemble est tricoté en jacquard. L'encolure et les bandes de boutonnage sont en côtes 2/2 ; manches montées, épaules droites. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Les garçons vont adorer ce gilet original, dans un coton à effet de coloriage dégradé. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia, qualité DEGRADE SUN :- coloris 68 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 3 et 3½Mercerie : 3 boutons moyens + 2 gros boutons

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Simplement bordé de jersey envers avec le devant ourlé, ce gilet tout simple ras de cou est à manches raglan. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans b) 4 ans c) 6 ans d) 8 ans e) 10 ans   Coton Katia, qualité ESPIGA :- coloris beige, réf. 10 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 5 e) 6 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan de forme classique, bordé de roulotté au bas du buste et des poignets et de côtes 3/3 pour l'encolure et la bande de boutonnage ; manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI :- coloris kaki, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Superbe cardigan à manches courtes pour l'été très joliment décoré de roses rebrodées au point de croix ; manches montées, épaules droites. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Tailles du modèle et fournitures :     Nombre de pelotes (50 g) Laine...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un jacquard très gai et estival pour ce cardigan enfant ; emmanchures droites, bordures en point de riz double (point de blé) et en côtes 2/2 pour la bande de boutonnage et l'encolure. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Laine Katia, qualité MISSISSIPI 3 : -...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Original ce gilet tricoté comme un cache-cœur et avec basques et poignets à l'horizontale ; manches montées, jersey et côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité HYDRA (épuisée). A tricoter dans un coton du groupe comme...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan ajouré de plusieurs points (une grille à chaque fois) ; manches montées trois-quarts, bordures côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Tailles du modèle et fournitures :     Nombre de pelotes (50g) Laine Katia Coloris réf. 4 ans 6 ans 8...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan tricoté dans une combinaison de points ajourés, cette combinaison demandant de l'attention ; le résultat est superbe et précieux. Manches kangourou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité PANAMA :- coloris rose pâle,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan tout crochet sans boutonnage, au point de filet, avec des arabesques en triples brides et des fleurs rapportées.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ESPIGA :- coloris blanc, réf. 1 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Crochet n° : 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ravissant cardigan pour l'été à manches courtes qui joue avec les rayures et les gros pois en vert pistache sur fond rose parme ; les pois sont simplement rebrodés au point de maille et les bordures sont en point mousse. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Boléro très coloré, facile à porter tout l'été ; rayures irrégulières, manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- a) 1 b) 1 c) 1 pelote de chacun des coloris suivants : blanc réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan très frais et très féminin, joliment volanté, dans un coton à effet de coloriage. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité DEGRADE (ou DEGRADE SUN, col. 90) :- coloris réf. 3652 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 5 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3 et 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan à hautes basques ajourées et le col de même ; manches montées, au coude. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI TEX :- coloris réf. 2711 : a) 4 b) 4 c) 5 d) 6 e) 7 pelotes Aiguilles n° : 4Mercerie : a) 4 b) 4 c) 5 d) 5 e) 6 boutons, diam. 14-16 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan resserré par un lacet glissé dans l'ourlet dent de chat de la taille, comme un blouson ; tout en point ajouré, à manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris blanc, réf. 301 : a) 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un blouson zippé, léger, sans manches, dans un coton chatoyant, à poches latérales, à bordures en côtes 2/1. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité DEGRADE SUN :- coloris réf. 72 : a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 e) 7 pelotes...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    De hautes bordures dans un premier point ajouré, puis le buse dans un autre, avec une encolure et un boutonnage bordé de picot au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris vert, réf. 763 : a) 3 b) 4 c) 4 d) 5 e) 6...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan en coton qui décline plusieurs points ajourés (grilles pleine page et par taille dans les explications). Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité PANAMA : - coloris blanc, réf. 1 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3Mercerie : 7 boutons, diam. 14-18 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un gilet noué par un lien tricoté, dont l’originalité tient largement aux larges poignets resserrés par des élastiques. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité SODA :- coloris blanc, réf. 1 : a) 3 b) 4 c) 4 d) 5 e) 6...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Des couleurs fraîches bien positionnées pour cet ensemble. Le cardigan ne présente aucune difficulté. Par contre, le béret crocheté demande davantage de savoir-faire.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans - [a) 2/4 b) 6/8 c) 10/12 ans pour le béret]...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un gilet d’été tout zippé, y compris les poches. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 pelotes - coloris blanc, réf. 1 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 pelote Aiguilles n° :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan à devants décalés et asymétriques ; petites manches kimono, jersey endroit et envers uniquement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2002 : a) 2 b) 2 c) 2 d) 3 e) 3 pelotes Aiguilles n° : 3 et 3½Mercerie : 5 boutons, diam. 14-16 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Aucune difficulté pour ce boléro tout jersey bordé de trou-trou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 35 sur 35.