Pulls Il y a 68 articles.

Résultats 1 - 68 sur 68.
  • 1,20 €
    Nouveau

    A moitié irlandais, un pull à 3 rangées de torsades centrales, y compris au dos et sur les manches ; manches montées, bordures en côtes 2/2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia ALABAMA : - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une encolure croisée comme un cache-cœur, à rayures irrégulières ; manches courtes montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia MISSISSIPI-3 :- coloris corail, réf. 776 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes -...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief de côtes contrariées rebrodé de pont devant ; rien de plus simple. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes - coloris jaune, réf. 35 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull en gros coton à tricoter avec de grosses aiguilles, constitué de carrés de jersey endroit et envers (grilles à suivre) ; bordures en côtes 3x3. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité COTTON CORD...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d’été facile à tricoter, avec un jacquard simple (croisement des fils)Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans Laine Katia, qualité LINEN (ou NEW ORLEANS) : - coloris bleu foncé, réf. 5 : -a) 3 -b) 4 -c) 5 -d) 6 pelotes - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    L’originalité de ce pull vient des rayures de largeurs différentes selon qu’il s’agit du buste ou des manches. Aucune difficulté par ailleurs.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A emmanchures raglan, des bordures en côtes 1x1, ce pull est tricoté avec des bandes verticales en croisant les fils à l’arrièe.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 -b) 6 -c) 8 -d) 10 -e) 12 ans Laine Katia, qualité ALABAMA : - coloris vert pistache, réf. 19 : -a) 3 -b) 3...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey endroit et des côtes 2/2 mais surtout u coton à effet de coloriage que l’on choisit très vif ou dans des teintes douces. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia BOMBAY :- coloris réf. 2006 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Côtes 4x4 et point anglais envers donnent ce pull bien structuré. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 -b) 4 -c) 6 -d) 8 -e) 10 ans Fournitures : Laine Katia, qualité PISCO épuisée, ou SPRING : - coloris turquoise, réf. 30 : -a) 6 -b) 8 -c) 9 -d) 10 -e) 12 pelotes 2 aiguilles n° 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Les mailles « longues » orange entre les rayures bleues et turquoises sont aisées à réaliser et donnent beaucoup de charme. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 12 ans Coton Katia NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull parfait, bien structuré, facile à réaliser, facile à porter ; col polo, avec une taille d’aiguilles croissantes, tout comme les poignets. Un lacet peut encore l’enjoliver.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief et point fantaisie pour ce magnifique pull d'été pour enfant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 6 b) 8 c) 10 d) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris orange, réf. 25 : a) 6 b) 7 c) 8 d) 9 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une idée simple mais de grand effet : des lignes rebrodées au point arrière ; manches montées, encolure en pointe, poignets en côtes 3/3. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Original tricoté en coton Katia, qualité FLORIDA,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un joli petit pull avec fente boutonnée dans le dos et bordures du bas et des manches dans un point fantaisie ajouré, sans difficulté. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 1 (2) et [4] ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 ou SUNNY :- coloris rouge, réf. 314 : 2 (3) [3] pelotes Aiguilles : n° 3 et 3½ Mercerie : 3 boutons, diam. 11-12 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un point ajouré et un point fantaisie encore agrémenté de "boutons" sur les épaules pour un pull très recherché et apprécié tout crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI :- coloris écru, réf. 85701 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Crochet n° 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Une marinière à capuche, en coton, qui plaira du plus petit au plus grand. Toute en torsades, seule la capuche est en jersey rayé, qui tranche allègrement. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris bleu vif, réf. 769 : 4...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce pull marinière à manches courtes est tricoté tout en jersey uni, avec col et bordures en côtes 2/2 et les dessins sont rebrodés au point de maille (point de broderie illustré dans les explications), ce qui facilite grandement le travail. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Voici un très joli pull à porter aussi bien à la belle saison qu'en mi-saison. Très facile à tricoter, car ni sa forme ni les motifs ajourés ne présentent de difficultés. Et l'alliance de beige et de blanc est très élégante. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Nous vous proposons de réaliser ce joli pull bleu-gris en coton bleu ciel (ou turquoise) et blanc. L'effet relief des points est très facile à obtenir, basé sur des côtes 2/2. Les bordures quant à elles sont faites d'un petit jacquard simplissime de 2 mailles de chaque couleur. Difficulté (1-4) : ☺☺☺...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull marinier idéal pour quasiment tout faire ! Ne se voient pas sur la photo, les 2 boutons qui boutonnent les fentes de chaque côté sur 20 cm. Côtes 3/2 en bas et aux poignets, grande ancre marine sur la poitrine en simple mailles envers sur fond de jersey, ce pull se tricote très vite. Emmanchures droites....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une forme droite, des bordures et des manches en côtes fantaisie, pour un pull très gai à motifs jacquard. Idéal pour un vrai marin plein de fierté. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) ans Laine Katia, qualité AUSTRAL :- coloris bleu marine, réf. 5 : 5 (6) 8 (9)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull pas si difficile que ça à tricoter : emmanchures droites, bordures de point mousse. Les motifs sont entièrement rebrodés de points très simples (point de mailles, point de croix…) parfaitement illustrés dans les explications. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout en point de riz, avec col et poignets en côtes 3/3, emmanchures droites, un polo pratique, confortable et lumineux pour un garçonnet, tout comme une fillette. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron, réf. 35 : 4 (4) 5 (6) 6 pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Vite tricoté dans un beau coton de grosseur moyenne, ce pull tunique très seyant est à emmanchures droites et est agrémenté de trou-trous verticaux sur le devant et les manches et d'un joli point ajouré simple à réaliser en bordure. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull structuré bien qu'uni, avec des torsades, des rayures de jersey et point mousse et des côtes ; manches montées, épaules biaisées. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris orange, réf. 25 : 6 (7) 8 (9) 11 pelotes Aiguilles : n° 3½ + 1 aiguille à torsade

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Spécial débutant(e). Un pull d'été très facile à tricoter, avec le fil pris en double et de très grosses aiguilles ; emmanchures droites, épaules biaisées, tout en jersey avec bordures au point mousse et finitions réduites au minimum. Difficulté (1-4) : ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Magnifique ! Pour les fans de torsades, de quoi se faire plaisir. Pull en coton pour la mi-saison à emmanchures droites, encolure arrondie, bordures en côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI :- coloris rose, réf. 85746 : 10 (11) 12 (13) 14 pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Dans un point fantaisie facile et équilibré et le haut en jersey, ce beau pull à encolure en roulotté plaira à tous les garçons pour leurs activités de plein air ; emmanchures droites, épaules biaisées. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Simplicité et grand effet, et lumineux pour préparer l'arrivée du printemps ; bordures en jersey, emmanchures droites, épaules biaisées, encolure en roulotté. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI :- coloris vert kaki,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull tout simple dans un point relief très facile à tricoter avec juste des bordures dans une teinte plus vive ; emmanchures droites, épaules biaisées, bordures en côtes 3/3. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 : - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Quelques points ajourés en bas des dos et devant et des poignets, et entourant l'encolure : rien de plus simple pour donner un petit air pimpant à un pull de demi-saison très pratique. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull très facile à tricoter puisqu'uniquement fait de rayures en jersey avec bordures en côtes larges. Les motifs sont totalement rebrodés en points de maille et points de croix (très bien illustrés dans les explications). Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) ans Coton...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le dos du pull est tricoté en rayures comme les manches. Les grenouilles sont en jacquard unicolore rebrodé au point lancé. De hautes côtes fantaisie pour le bas et les poignets et une encolure en jersey roulé ; emmanchures droites et épaules biaisées. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce pull n'est pas tricoté en jacquard, le motif est seulement rebrodé au point de maille, point de croix et point devant – bien illustrés dans les explications ; emmanchures droites, épaules biaisées, encolure dégagée, bordures en côtes 4/4. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Belle alliance de couleur pour ce pull en jacquard de grosses taches (technique des fils croisés) sur le devant et les manches ; emmanchures droites et épaules biaisées, bordures du bas et des poignets en point mousse et côtes 2/2, et le col en côtes 2/2 uniquement. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un point relief qui forme des carrés pour un pull à emmanchures droites et épaules biaisées bordé de côtes 4/4, idéal pour toutes les activités d'été et de plein air. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Sur une base de rayures particulièrement bien équilibrées un motif jacquard amusant… mais optionnel, sans lequel le travail devient très simple : emmanchures droites et finitions réduites au minimum (pas de bordures : tricot directement en jersey). Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull marinière d'été à encolure bateau carrée et emmanchures raglan, tout en rayures 4/2. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris bleu clair, réf. 750 : 2 (2) 3 (3) 3 pelotes - coloris bleu vif, réf. 769 : 1 (1) 1 (1) 2 pelotes Aiguilles : n° 3

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull style marinière pour l'été en rayures 2/2 toutes simples : encolure bateau, sans bordures, poignets évasés, manches montées, épaules droites. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris rose parme,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été joliment coloré de rayures irrégulières ; emmanchures droites, épaules biaisées, encolure ras de cou ; bas du corps sans bordure, poignet et encolure en côtes 3/3. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été agrémenté de bandes tricotées en reprenant des mailles, en les tricotant en jersey envers et en les cousant légèrement roulées. C'est tout simple. Pull tricoté directement en jersey, sans bordures ni en bas du corps et des poignets, ni à l'encolure, et à manches...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d'été aérien avec une série de motifs très simples à la taille, et 1 motif sous l'encolure et sur chaque manche. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris vert pistache, réf. 762 : 6 (7) 8 (9) 9 pelotes Crochet : n° 1½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une encolure carrée pour ce pull à rayures décroissantes sur les manches. Les dos et devant sont absolument identiques. Bordures en côtes 3/3.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 : - coloris mauve, réf. 751 : a) 2 b) 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    En jersey envers et côtes 2/4 et 2/2 combinées, mais dans un coton à effet de coloriage qui "monte" vite, un pull d'été incontournable. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia, qualité TIC-TAC :- coloris 53 : a) 7 b) 7 c) 8 d) 8 e) 9 pelotes Aiguilles n° : 5½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Dans un beau coton à effet de coloriage dégradé, ce pull est en point relief très simple bordé de côtes et de jersey envers ; encolure ras-de-cou, emmanchures droites. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia, qualité DEGRADE...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce pull est tricoté tout en jersey puis le quadrillage est réalisé en tricotant au point mousse des mailles tirées sur la longueur et la largeur ; emmanchures droites, bordures en roulotté. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très beau jeu de rayures et de point relief de mailles envers sur fond de jersey ; emmanchures droites, encolure ras de cou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 ans Coton Katia, qualité ALABAMA : coloris bleu profond, réf. 13 : a) 4 b) 5 c) 6 pelotes - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey endroit et du jersey envers avec une maille glissée forment le point relief de ce pull d'été ; manches montées, sans bordures, avec un roulotté de jersey pour le col. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI (ou...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une tunique haute en couleur dans un coton à effet multicolore, tout en jersey bordé de côtes 2/1 ; manches montées, encolure et bas de manches ouverts. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans b) 4 ans c) 6 ans d) 8 ans e) 10 ans Coton Katia, qualité TUCAN ou DEGRADE SUN :- TUCAN...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Des torsades et des zigzags pour ce beau pull bordé de côtes 2/2 ; manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISIPI :- coloris lin, réf. 85762 : a) 7 b) 8 c) 9 d) 11 e) 12 pelotes Aiguilles n° : 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull à encolure en V tricoté en rayures décalées. L'original comporte deux coloris différents de turquoise ; nous n'en proposons qu'un, pour une effet tout aussi réussi. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :-...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce pull est tricoté dans le sens de la verticale, en point relief (côtes + point mousse), et ceinturé de torsades entrelacées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI TEX :- coloris réf. 2704 : a) 6 b) 7 c) 8 d) 10 e) 11 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull tout crochet, en point filet et motif. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité CAPRI :- coloris rouille, réf. 82096 : a) 7 b) 8 c) 10 d) 11 e) 13 pelotes Crochet n° : 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un tricotage original pour obtenir une très large encolure, boutonnée au dos, avec répartition de point ajouré et finitions de mailles serrées au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 : - coloris lilas,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Superbe pull d'été très coloré, grâce à son fil (en pelotes de 100g), en jersey endroit et envers bordé de côtes 1/1, encore agrémenté de point ajouré disséminé.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2020 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull-tunique tricoté au point de riz ; emmanchures raglan fermées par des fermetures éclair. Original.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA : - coloris lin, réf. 8 : a) 8 b) 9 c) 10 d) 12 e) 13 pelotes Aiguilles n° : 4Mercerie : 2 fermetures éclair

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey et des côtes, rien de plus simple, mais pour un pull d'été très réussi grâce au coton à effet de coloriage. Encolure polo, manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Laine Katia, qualité BOMBAY :- coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull jacquard plus rayures, encore agrémenté de papillons réalisés au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 : - coloris bleu, réf. 408 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes - coloris écru, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull en coton particulièrement élaboré ; dans les explications, les points fantaisie sont indiqués en grilles pleine page pour chaque taille. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris kaki, réf. 33 : a) 7 b) 8 c) 9 d) 10 e) 11 pelotes Aiguilles n° : 2½ et 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une découpe très seyante sur le devant, un col rapporté, et des rayures différentes sur les devant et dos par rapport aux manches, font tout le charme de ce pull en coton. Attention, sur la photo, le rose ressemble à du mauve.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull structuré d’un point fantaisie est fait de rayures en point jersey et envers et de deux torsades sur le côté gauche ; manches montées, bordures en côtes 2x2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu, réf. 13 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Recommandé aux débutant(e)s : on tricote tout droit, en jersey endroit, sans emmanchures et on reprend les mailles en côtes 2x2 pour les bordures de manches et d’encolure.Difficulté (1-4) : ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia SODA :- coloris pistache, réf. 14 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3 et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le point fantaisie de ce pull est tout simple : des parties de rangs en mailles envers sur l’endroit. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI :- coloris bleu gris, réf. 85721 : a) 4 b) 5 c) 6 d) 7 e) 8 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un beau travail, avec des rayures de jersey et de point mousse avec quelques torsades et des côtes 2x2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris beige clair, réf. 9 : a) 4 b) 4 c) 5 d) 6 e) 6 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d’été, facile à tricoter, avec un effet de très larges côtes ; emmanchures droites. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Lin Katia, qualité LINEN :- coloris gris, réf. 17 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Aiguilles n° : 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une forme originale pour une tenue d’été avec ce pull à basque et rayures de largeurs différentes ; les boutons sont optionnels mais il serait dommage de ne pas les prévoir. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une combinaison de points qui forme de hautes rayures, bordée de côtes 2x2 ; manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Lin Katia, qualité LINEN :- coloris sable, réf. 11 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 68 sur 68.