Débardeurs Il y a 22 articles.

Résultats 1 - 22 sur 22.
  • 1,20 €

    Deux jeux de rayures différents pour ce joli modèle dont le bas est un large volant ; trop mignon ! Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 1 b) 2 c) 3 d) 3 e) 3 pelotes - coloris gris, réf. 12 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Vraiment très facile et vite tricoté, avec une broderie au point de croix pour rehausser le point. Dos et devant identiques.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 -b) 6 -c) 8 -d) 10 -e) 12 ans Laine Katia, qualité OLA (épuisée) ou Phil RUBAN : - coloris rose, réf. 14 : -a) 2 -b)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une forme brassière, boutonnée dans le dos, pour ce top débardeur à manches courtes pour l'été en point fantaisie ajouré à base de côtes 3/3, qui sera tricoté en deux temps trois mouvements et qui ravira votre petite fille. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Les filles petites ou grandes adorent ces décolletés asymétriques. Très vite tricoté, tout en jersey, en camaïeu de coton rose parme et fuchsia, ce débardeur remportera un franc succès. Il ne présente aucune difficulté particulière. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    « TENNIS" est l'inscription, en point mousse sur fond de jersey, blanc sur blanc, de ce débardeur bordé de bleu, boutonné sur toute la hauteur dans le dos, comme une brassière. Le col est rapporté. Convient pour fille et garçon. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Toute une palette de couleurs vives pour ce débardeur tricoté en jacquard. Il a une fente boutonnée dans le dos et les bordures sont reprises en point mousse.Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺   Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris orange, réf. 733 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un patron particulièrement simple pour ce débardeur vite crocheté de mailles serrées et de brides ; du blanc si seyant sur des peaux bronzées. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 2 (4) 6 (8) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris blanc, réf. 301 : 2 (2) 3 (3) 3 pelotes Crochet : n° 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Dans un point relief et à manches courtes rayées, ce petit top sera une pièce idéale pour l'été d'une petite demoiselle ; manches montées, ouverture boutonnée dans le dos, col bleu en côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A porter tout l'été, à décliner en toute couleur, le débardeur incontournable et si vite tricoté ; il est en point mousse, 2 rangées de point vanille (des jetés lâchés) en agrémentent le bas, et il est juste de bordé de mailles serrées au crochet. Difficulté...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Délicatement bordé de point ajouré, sans difficulté, un débardeur fin et élégant pour une petite fille ; l'encolure est reprise en volant, également bordé de point ajouré. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Joli débardeur à bretelles à volants, grâce à un fil ruban qui se tricote étiré ou ouvert; une nouvelle technique qui ouvre beaucoup de possibilités. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité GEMINI :- coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce débardeur est doublement original que ce soit grâce à son fil de coton très coloré ou sa basque en biais ; en jersey bordé de côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans b) 4 ans c) 6 ans d) 8 ans e) 10 ans Coton Katia, qualité TUCAN ou DEGRADE SUN :-...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une de ces petites pièces de plein été, si vite tricotées, revisitée dans les fils de coton modernes à effet de coloriage ; forme boule, fente boutonnée dans le dos, partie bustier au point de riz, et reprise des bordures au crochet en mailles serrées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Top à bretelles boutonnées au milieu de l'encolure et fente boutonnée dans le dos ; partie bustier en côtes, reprise de la bordure au crochet en mailles serrées.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité DEGRADE (ou DEGRADE SUN, col....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Mi-tricot, mi-crochet. Un très joli modèle qui demande de l'attention. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris blanc, réf. 301 : a) 3 b) 4 c) 4 d) 5 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 3 + Crochet n° : 1¾Mercerie : 5 boutons, diam. 14 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Débardeur enfant, vite crocheté en brides et doubles brides.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité CAPRI :- coloris tuile, réf. 82096 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 e) 4 pelotes Crochet n° : 1½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle très frais. Le quadrillage du devant se fait en fils croisés ; le dos est uni. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris bleu ciel, réf. 16 : a) 2 b) 2 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes - coloris vert pomme, réf. 19 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Encolure de plein été pour ce débardeur très coloré tout en jersey bordé de côtes 2x1. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité DEGRADE SUN :- coloris réf. 73 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 3 et 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un bas froncé sur un bustier bien plat, le tout en rayures ; le bas est en point fantaisie. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité PANAMA :- coloris orange, réf. 53 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes - coloris rose, réf. 13 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes Aiguilles n° : 2½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Longue tunique tricotée en point ajouré jusqu'à la poitrine puis en ½ au-delà. Elle est fendue et boutonnée dans le dos. Les bretelles sont reprises sur le devant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans b) 4 ans c) 6 ans d) 8 ans e) 10 ans Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Vraiment à la portée des débutant(e)s, tout en jersey et point mousse, ce modèle ne demande que de bien ajuster les bretelles. Difficulté (1-4) : ☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI TEX :- coloris réf. 2706 : a) 2 -b) 2 -c) 3 -d) 3 -e) 4 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A porter tout l’été. Un tricotage simple avec des diminutions d’encolure apparentes pour un aspect bien fini. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 5 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 22 sur 22.