Enfant n° 37 Il y a 13 articles.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • 1,20 €

    Un blouson haut en couleur, avec des rayures en point relief, un col droit, et des poches rapportées sur le devant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité PANAMA :- coloris vert pastel, réf. 15 : a) 1 b) 1 c) 2 d) 2 e) 2 pelotes - coloris rose,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    L’originalité de ce pull vient des rayures de largeurs différentes selon qu’il s’agit du buste ou des manches. Aucune difficulté par ailleurs.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan joliment coloré pour l’été, à manches raglan.Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris blanc, réf. 1 : -a) 3 -b) 3 -c) 4 -d) 4 -e) 4 pelotes - coloris vert printemps,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A emmanchures raglan, des bordures en côtes 1x1, ce pull est tricoté avec des bandes verticales en croisant les fils à l’arrièe.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 -b) 6 -c) 8 -d) 10 -e) 12 ans Laine Katia, qualité ALABAMA : - coloris vert pistache, réf. 19 : -a) 3 -b) 3...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    De hautes bordures dans un premier point ajouré, puis le buse dans un autre, avec une encolure et un boutonnage bordé de picot au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris vert, réf. 763 : a) 3 b) 4 c) 4 d) 5 e) 6...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Des couleurs fraîches bien positionnées pour cet ensemble. Le cardigan ne présente aucune difficulté. Par contre, le béret crocheté demande davantage de savoir-faire.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans - [a) 2/4 b) 6/8 c) 10/12 ans pour le béret]...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Aucune difficulté pour ce boléro tout jersey bordé de trou-trou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle très frais. Le quadrillage du devant se fait en fils croisés ; le dos est uni. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris bleu ciel, réf. 16 : a) 2 b) 2 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes - coloris vert pomme, réf. 19 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un bas froncé sur un bustier bien plat, le tout en rayures ; le bas est en point fantaisie. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité PANAMA :- coloris orange, réf. 53 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes - coloris rose, réf. 13 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes Aiguilles n° : 2½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une découpe très seyante sur le devant, un col rapporté, et des rayures différentes sur les devant et dos par rapport aux manches, font tout le charme de ce pull en coton. Attention, sur la photo, le rose ressemble à du mauve.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une petite fille pimpante avec ce bob au crochet en point de filet. A décliner dans un tas de couleurs à assortir à la tenue.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans une taille unique : 8/10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris blanc, réf. 301 : 1 pelote Crochet n° : 1½

    1,20 €
    Disponible
  • 5,18 € 5,75 € -10%

    Catalogue Katia Enfant Printemps-été n° 33 35 Modèles pour enfant « Pêcheurs en herbe ». Avec toutes les bases du tricot et les instructions Catalogue d’occasion, comme neuf.

    5,18 € 5,75 € -10%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 1,20 €

    A porter tout l’été. Un tricotage simple avec des diminutions d’encolure apparentes pour un aspect bien fini. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 5 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 13 sur 13.