Modèles du MOIS Il y a 32 articles.

Résultats 1 - 32 sur 32.
  • 1,50 €
    Nouveau

    Bordée de point de riz, bien cintrée, la robe seyante par excellence.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Tailles du modèle et fournitures à commander :     Nombre de pelotes (100g) Laine Katia Coloris réf. 38/40 42/44 46/48 50/52 INCA 106 5 5 5 6 2 aiguilles n° 7

    1,50 €
    Disponible
  • 1,80 €
    Nouveau

    Le tricotage du pull sans manches est simple mais soigné. La casquette est toute au crochet, en rond avec 2 fils pris ensemble.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans une taille unique : 40 et 55 cm de tour de tête Fournitures :   Qualité Coloris réf. Qté   Bonnet...

    1,80 €
    Disponible
  • 1,50 €
    Nouveau

    Ce manteau se tricote laine prise en double et avec de très grosses aiguilles. La seule « difficulté » consiste dans les boules décoratives (plusieurs mailles tricotées dans la même, et ce plusieurs fois).Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Fournitures à commander :  ...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le snood à torsades décalées, agréable à tricoter, agréable à porter.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ ☺ Explications dans une taille de : 40 x 66 cm avant assemblage Laine Katia CUZCO :- coloris réf. 409 : 2 pelotes Aiguilles n° : 5½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Un col en V croisé, mais boutonné, des côtes et du jersey, et des torsades placées pour former des alvéoles.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Tailles du modèle et fournitures :     Nombre de pelotes (100g)   Laine Katia Coloris réf. 40/42...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull raglan ensoleillé ; manches courtes, fente boutonnée dans le dos. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia MISSISSIPI TEX :- coloris réf. 2702 : a) 2 b) 2 c) 2 d) 3 e) 3 pelotes Aiguilles n° : 4Mercerie : 3 boutons, diam. 12-14 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une tunique rebrodée de jacquard ; froncée sous l’encolure, fendue et boutonnée dans le dos, avec des petites manches volantées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia PANAMA :- coloris écru, réf. 3 : a) 1 b) 2 c) 2 d) 2 e) 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Deux jeux de rayures différents pour ce joli modèle dont le bas est un large volant ; trop mignon ! Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 1 b) 2 c) 3 d) 3 e) 3 pelotes - coloris gris, réf. 12 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Vraiment très facile et vite tricoté, avec une broderie au point de croix pour rehausser le point. Dos et devant identiques.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 -b) 6 -c) 8 -d) 10 -e) 12 ans Laine Katia, qualité OLA (épuisée) ou Phil RUBAN : - coloris rose, réf. 14 : -a) 2 -b)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A moitié irlandais, un pull à 3 rangées de torsades centrales, y compris au dos et sur les manches ; manches montées, bordures en côtes 2/2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia ALABAMA : - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Très frais et bien pratique, cet ensemble se tricote en jersey essentiellement et côtes 2x2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : Robe : - coloris fuchsia, réf. 21 : -a) 2 -b) 2 -c) 2 -d) 2 -e) 2...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Plus facile à tricoter qu’il n’y parait et dans les couleurs que vous choisirez. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 38-40 -b) 42-44 -c) 46-48 -d) 50-52 Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris jaune : -a) 4 -b) 4 -c) 5 -d) 6 pelotes 2 aiguilles n° 3 + 2 aiguilles n° 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un classique de plein été. On peut glisser un élastique dans l’ourlet du haut pour plus de resserrement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris rouge, réf. 4 : a) 2 b) 3 c) 3 pelotes - coloris blanc, réf. 1 : a) 2 b) 2 c) 3 pelotes Aiguilles n° : 3, 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Difficile de faire plus léger. Un travail à la fourche et au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité ESPIGA :- coloris vert, réf. 37 : a) 4 b) 5 c) 6 pelotes Fourche n° : 5Crochet n° : 1¾

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey et des côtes avec une grande poche manchon sur le devant. A décliner dans toutes les teintes fraîches. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Tailles du modèle et fournitures :     Nombre de pelotes (50g) Laine ChB Coloris XS S M L XL TANGO...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey endroit et envers et des rayures qui les alternent. Aucune difficulté donc pour ce pull coton à effet de coloriage.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 40-42 -b) 44-46 -c) 48-50 –d) 52-54 Coton Katia, qualité MISSISSIPI TEX : - coloris 2709 : -a) 11 -b) 12 -c) 13 -d) 14 pelotes 2 aiguilles n° 3½, 4 et 5½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le point de vagues qui fait la beauté de ce gilet-cardigan n’est pas si difficile que cela : juste des jetés et des mailles ensemble. Le résultat est particulièrement élégant.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 38-40 -b) 42-44 -c) 46-48 -d) 50-52 Coton/lin Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Dans un fil coloré, un effet de point de mailles lâchées après mailles torses, voilà un pull chic pour l’été. Il se tricote en une seule pièce. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité BOMBAY :- coloris réf. 2000 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½ et 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un grand cardigan, à coupe cintrée et à rayures irrégulières ; à tricoter souplement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 9 b) 10 c) 11 d) 12 pelotes - coloris beige,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une encolure croisée comme un cache-cœur, à rayures irrégulières ; manches courtes montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia MISSISSIPI-3 :- coloris corail, réf. 776 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2 e) 2 pelotes -...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief de côtes contrariées rebrodé de pont devant ; rien de plus simple. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes - coloris jaune, réf. 35 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Jersey endroit, jersey envers, côtes 2x2 et jacquard envers (fils croisés sur le devant) pour tricoter ce joli cardigan d’été. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : -a) 2 -b) 4 -c) 6 -d) 8 -e) 10 ans Coton Katia, qualité CAPRI : - coloris bleu clair, réf. 82097 : -a) 2 -b) 2 -c) 2 -d)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull en gros coton à tricoter avec de grosses aiguilles, constitué de carrés de jersey endroit et envers (grilles à suivre) ; bordures en côtes 3x3. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité COTTON CORD...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d’été dans les mêmes teintes que le précédent ; à boutonnage aux épaules.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige, réf. 8 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 2 pelotes -...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d’été qui joue la géométrie en carrés unis et carrés en rayures. Très réussi.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige, réf. 8 : a) 1 b) 1 c) 2 d) 2 e) 2 pelotes - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le cardigan de la ligne layette est tricoté en point relief – très simple ; emmanchures raglan. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris bleu, réf. 408 : a) 2 b) 2 c) 3 d) 3 e) 3 pelotes Aiguilles n° : 3Mercerie : 5 boutons, diam. 14-16 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le débardeur assorti à cette ligne layette joue la simplicité chic pour former un contraste, il est classique et rehaussé uniquement par ses bordures. Déjà un petit homme !Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le débardeur qui scintille au soleil grâce à un fil remarquablement brillant. Il se tricote en un après-midi. Le bouton de nacre, pour fermer la fente dos, est de rigueur ! Les explications comportent celles de la fleur, s'il vous reste du coton rouge (mat pour trancher) à crocheter en 3,5 ou 4.Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Adorable bustier, comme pour les grandes, tout au crochet. Ouvert et boutonné devant, les bretelles sont rebrodées au point devant. Très original.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris écru, réf. 312 : a)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le fil est pris en double, pour ce blouson, ce qui permet de faire des rayures chinées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺  Tailles du modèle : -a) 38-40 -b) 42-44 -c) 46-48 -d) 50-52 Coton Katia, qualité ESPIGA : - coloris réf. 1 : -a) 9 -b) 10 -c) 11 -d) 12 pelotes - coloris réf. 16 : -a) 2 -b) 2 -c) 3 -d) 3 pelotes...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Longue veste particulièrement belle, grâce à son fil, certes, mais aussi son délicat point ajouré qui allonge encore le modèle.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité TIC-TAC : - coloris réf. 52 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout aussi joli et élaboré que le cardigan, ce petit pull à manches courtes est boutonné au dos ; jeu de points et de rayures, avec croquet et rubans en sus. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 mois Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris pierre,...

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 32.