New Orleans Il y a 39 articles.

Résultats 1 - 39 sur 39.
  • 1,20 €
    Nouveau

    Deux jeux de rayures différents pour ce joli modèle dont le bas est un large volant ; trop mignon ! Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 1 b) 2 c) 3 d) 3 e) 3 pelotes - coloris gris, réf. 12 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €
    Nouveau

    Très frais et bien pratique, cet ensemble se tricote en jersey essentiellement et côtes 2x2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : Robe : - coloris fuchsia, réf. 21 : -a) 2 -b) 2 -c) 2 -d) 2 -e) 2...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €
    Nouveau

    Plus facile à tricoter qu’il n’y parait et dans les couleurs que vous choisirez. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 38-40 -b) 42-44 -c) 46-48 -d) 50-52 Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris jaune : -a) 4 -b) 4 -c) 5 -d) 6 pelotes 2 aiguilles n° 3 + 2 aiguilles n° 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €
    Nouveau

    Un classique de plein été. On peut glisser un élastique dans l’ourlet du haut pour plus de resserrement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris rouge, réf. 4 : a) 2 b) 3 c) 3 pelotes - coloris blanc, réf. 1 : a) 2 b) 2 c) 3 pelotes Aiguilles n° : 3, 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un grand cardigan, à coupe cintrée et à rayures irrégulières ; à tricoter souplement. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 9 b) 10 c) 11 d) 12 pelotes - coloris beige,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d’été dans les mêmes teintes que le précédent ; à boutonnage aux épaules.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige, réf. 8 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 2 pelotes -...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d’été qui joue la géométrie en carrés unis et carrés en rayures. Très réussi.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige, réf. 8 : a) 1 b) 1 c) 2 d) 2 e) 2 pelotes - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Robe très simple à tricoter, à manches courtes, en jersey endroit, bordures côtes 2x2, à décliner selon les coloris disponibles.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles :a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans –e) 10 ans Coton Katia, qualité ESPIGA (ou NEW ORLEANS): - coloris beige,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull d’été facile à tricoter, avec un jacquard simple (croisement des fils)Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans Laine Katia, qualité LINEN (ou NEW ORLEANS) : - coloris bleu foncé, réf. 5 : -a) 3 -b) 4 -c) 5 -d) 6 pelotes - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    L’originalité de ce pull vient des rayures de largeurs différentes selon qu’il s’agit du buste ou des manches. Aucune difficulté par ailleurs.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan joliment coloré pour l’été, à manches raglan.Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans –e) 12 ans Laine Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris blanc, réf. 1 : -a) 3 -b) 3 -c) 4 -d) 4 -e) 4 pelotes - coloris vert printemps,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout est dans le col pour ce pull par ailleurs sans difficultés. Les fleurs au crochet sont rapportées. Manches en côtes 3x3.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38-40 -b) 42-44 -c) 46-48 -d) 50-52 Coton Katia, qualité PERLA*, réf. 12 : -a) 8 -b) 9 -c) 10 -d) 11 pelotes 2 aiguilles...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Les mailles « longues » orange entre les rayures bleues et turquoises sont aisées à réaliser et donnent beaucoup de charme. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 12 ans Coton Katia NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull parfait, bien structuré, facile à réaliser, facile à porter ; col polo, avec une taille d’aiguilles croissantes, tout comme les poignets. Un lacet peut encore l’enjoliver.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une veste-cardigan unie pour trancher sur le pull assorti ; elle est en point de riz (pour la bonne tenue) avec une composition d’un point fantaisie qui forme une sorte de pavés. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris rose,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Petit pull boutonné aux épaules pour bébé ; ourlet en dents de chat, rayures irrégulières et point de riz composent un modèle charmant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris gris, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Des couleurs fraîches bien positionnées pour cet ensemble. Le cardigan ne présente aucune difficulté. Par contre, le béret crocheté demande davantage de savoir-faire.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans - [a) 2/4 b) 6/8 c) 10/12 ans pour le béret]...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Aucune difficulté pour ce boléro tout jersey bordé de trou-trou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b) 3 c) 3 d) 4 e) 4 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle très frais. Le quadrillage du devant se fait en fils croisés ; le dos est uni. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris bleu ciel, réf. 16 : a) 2 b) 2 c) 3 d) 3 e) 4 pelotes - coloris vert pomme, réf. 19 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une découpe très seyante sur le devant, un col rapporté, et des rayures différentes sur les devant et dos par rapport aux manches, font tout le charme de ce pull en coton. Attention, sur la photo, le rose ressemble à du mauve.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une forme originale pour une tenue d’été avec ce pull à basque et rayures de largeurs différentes ; les boutons sont optionnels mais il serait dommage de ne pas les prévoir. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan en brides et doubles brides au crochet ; emmanchures carrées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46   Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris mauve, réf. 17 : a) 6 b) 7 c) 7 pelotes Crochet n° : 3 Mercerie : 1 bouton, diam. 20mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Gilet crocheté tout droit y compris le vaste col, dans un point relief formé uniquement de brides. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris beige clair, réf. 8 : a) 7 b) 7 c) 8 d) 8 pelotes Crochet n° : 3Mercerie : 1 bouton, diam. 14-18 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Démarré en côtes aux aiguilles, ce cardigan léger au crochet est bordé également au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 8 b) 9 c) 10 d) 11 pelotes Aiguilles n° : 4 - Crochet n° : 3½Mercerie : 2 boutons, diam. 14-16 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan d’été assez long pour « casser » sur les hanches. L’aspect côtes est obtenu par une maille glissée non tricotée. Emmanchures raglan, haute encolure ronde en côtes, rapportée.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Des surjets doubles et des jetés pour obtenir le point ajouré de ce boléro, agrémenté d’une fleur réalisée au crochet pour masquer le bouton. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44   Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige, réf. 9 : a) 3 b) 4 pelotes Aiguilles n° : 3½ + Crochet n° : 1¾Mercerie : 1 bouton

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle de débardeur délicat avec rayures et frises en teintes douces. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 4 b) 4 c) 5 pelotes + en ESPIGA (ou NEW ORLEANS):- a) 1 b) 1 c) 1 pelote de chacun des...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un débardeur beaucoup plus élaboré qu'il n'y paraît. C'est le point qui entoure l'encolure qui demande le plus d'attention. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 3 b) 4 c) 4 d) 5...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tricoté puis peint ! Difficile de faire plus original. Quant au point, ce sont des côtes de largeurs différentes.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris rouge, réf. 4 : a) 4 b) 6 c) 6 pelotes Aiguilles n° : 4Mercerie :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un mélange de jacquard (mais très peu) et broderie au point de croix pour ce magnifique pull, très élégant ; les manches sont tricotées à l'horizontale. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans la taille : 42 Coton Katia, qualité ESPIGA, coloris épuisés. A tricoter en NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce pull d'été est tricoté en jersey et bordé de point mousse ; bande horizontale et encolure sont crochetées en brides. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia, qualité ESPIGA, coloris épuisé. A tricoter en NEW ORLEANS :- coloris blanc,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Elégance et finesse caractérisent ce pull d'été, tricoté en jersey ponctué de losanges de mailles envers et d'une bande centrale en jacquard de couleurs douces.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) S b) M c) L Coton Katia ESPIGA, coloris épuisés. A tricoter en NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull au crochet fait d'une grande rosace en brides et d'un large filet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 d) 50 Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris blanc, réf. 1 : a) 8 b) 9 c) 9 d) 10 pelotes Crochet n° : 3

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Celles qui aiment les difficultés ne s'ennuieront pas à tricoter cette petite merveille. Il est cintré et tricoté en côtes 3/3 et point ajouré, puis frangé. L'encolure est bordé de rangs de mailles serrées et coulées au crochet.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Délicat grâce à son point ajouré qui ne présente toutefois aucune difficulté. L’encolure est carrée avant d’être reprise en côtes 1x1.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52   Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris bleu ciel, réf. 16 : a) 9 b) 9 c) 10 d) 10 pelotes Aiguilles n° : 3 et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une layette aux couleurs vives et gaies. Le blouson est capuche et fermé par un zip. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Pour voir le pull assorti : cliquer ici Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris bleu, réf. 13 : a) 2 b) 2 c) 3 d) 3 e) 3 pelotes - coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le bicolore (fils croisés) est situé sur les côtés et à l’encolure dos uniquement ; boutonnage aux épaules. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b) 2 c) 2 d) 3...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Trois couleurs pour la robe, une seule pour le boléro qui la complète. La robe est ample grâce au pli creux sur le devant comme sur le dos. Fente boutonnée au dos. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité NEW ORLEANS :- coloris beige,...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un doudou tricoté est un joli cadeau. Il est en coton. Et la tête est rebrodée. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans une taille : corps d’environ 15 x 20 cm Coton Katia, qualité NEW ORLEANS : - coloris orange, réf. 25 : 1 pelote - coloris beige, réf. 10 : 1 pelote - coloris fuchsia,...

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 39 sur 39.