Alabama Il y a 53 articles.

Résultats 1 - 53 sur 53.
  • 1,20 €

    A moitié irlandais, un pull à 3 rangées de torsades centrales, y compris au dos et sur les manches ; manches montées, bordures en côtes 2/2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia ALABAMA : - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief de côtes contrariées rebrodé de pont devant ; rien de plus simple. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes - coloris jaune, réf. 35 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A emmanchures raglan, des bordures en côtes 1x1, ce pull est tricoté avec des bandes verticales en croisant les fils à l’arrièe.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 -b) 6 -c) 8 -d) 10 -e) 12 ans Laine Katia, qualité ALABAMA : - coloris vert pistache, réf. 19 : -a) 3 -b) 3...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une délicieuse élégance, très facile à crocheter ; mais encore faut-il enfiler les boules de bois (ou non).Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans une taille de : Femme Coton Katia ALABAMA : - coloris écru, réf. 3 :1 pelote Crochet n° : 3Mercerie : 2 boutons, diam. 14 mm + 50 boules en bois

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cette "barboteuse" est bel est bien constituée de 2 pièces distinctes boutonnées l'une sur l'autre, un petit pull tout rayé, à manches courtes, à fente boutonnée dans le dos, et une culotte unie et rebrodée de fausses poches et d'une amusante braguette, et boutonnée sur le pull....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,50 €

    Préparez cet ensemble de plein été pour bébé : une tunique de forme princesse, avec fente dans le dos, et culotte assortie. Un fil de grosseur moyenne, vite tricoté, pour un tricot plein de douceur et de tendresse. Très facile pour les débutant(e)s. Difficulté : ☺☺ Explications dans les...

    1,50 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le cardigan-type, parfait pour la belle ou la mi-saison. Emmanchures montées, épaules biaisées, col en V pour dégager le cou de bébé, bordures en côtes 2x2. Difficulté : ☺☺ Explications dans les tailles : 3 (6) 12 (18) 24 mois Coton Katia, ALABAMA :- coloris mauve, réf. 17: 3 (4) 4 (5) 5 pelotes Aiguilles : n° 4Mercerie : 3 boutons, diam. 14 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été à emmanchures raglan ajourées et bordé de dents de chat ; fente boutonnée dans le dos. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 3 b) 6 c) 12 d) 18 e) 24 mois Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris mauve, réf. 17: a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 e) 6 pelotes Aiguilles n° : 4 et 4½Mercerie : 2 boutons, diam. 14 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Quatre points fantaisie différents (des points simples) structurent ce cardigan confortable qui sera volontiers porté en veste d’été. Manches trois-quarts montées.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le dos de ce bustier est un rectangle en côtes 2/2. Le devant est agrémenté d'une grande poche cousue en haut et en bas, les côtés étant restés ouverts. Les bretelles sont réalisées en point mousse et nouée derrière le cou. Une petite pièce d'une grande simplicité qui...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout en torsades, à emmanchures droites et bordures en côtes 2/2, ce cardigan est idéal pour la mi-saison et l'été. Difficulté (1-4) : ☺☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron, réf. 35 : 8 (9) 10 (11) 12 pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4Mercerie : 6 boutons, diam. 18-20 mm

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Original ce gilet tricoté comme un cache-cœur et avec basques et poignets à l'horizontale ; manches montées, jersey et côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité HYDRA (épuisée). A tricoter dans un coton du groupe comme...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un gilet d’été tout zippé, y compris les poches. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 pelotes - coloris blanc, réf. 1 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 pelote Aiguilles n° :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief et point fantaisie pour ce magnifique pull d'été pour enfant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 6 b) 8 c) 10 d) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris orange, réf. 25 : a) 6 b) 7 c) 8 d) 9 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull marinier idéal pour quasiment tout faire ! Ne se voient pas sur la photo, les 2 boutons qui boutonnent les fentes de chaque côté sur 20 cm. Côtes 3/2 en bas et aux poignets, grande ancre marine sur la poitrine en simple mailles envers sur fond de jersey, ce pull se tricote très vite. Emmanchures droites....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tout en point de riz, avec col et poignets en côtes 3/3, emmanchures droites, un polo pratique, confortable et lumineux pour un garçonnet, tout comme une fillette. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron, réf. 35 : 4 (4) 5 (6) 6 pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull structuré bien qu'uni, avec des torsades, des rayures de jersey et point mousse et des côtes ; manches montées, épaules biaisées. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris orange, réf. 25 : 6 (7) 8 (9) 11 pelotes Aiguilles : n° 3½ + 1 aiguille à torsade

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Dans un point fantaisie facile et équilibré et le haut en jersey, ce beau pull à encolure en roulotté plaira à tous les garçons pour leurs activités de plein air ; emmanchures droites, épaules biaisées. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Quelques points ajourés en bas des dos et devant et des poignets, et entourant l'encolure : rien de plus simple pour donner un petit air pimpant à un pull de demi-saison très pratique. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris jaune citron,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull très facile à tricoter puisqu'uniquement fait de rayures en jersey avec bordures en côtes larges. Les motifs sont totalement rebrodés en points de maille et points de croix (très bien illustrés dans les explications). Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) ans Coton...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été joliment coloré de rayures irrégulières ; emmanchures droites, épaules biaisées, encolure ras de cou ; bas du corps sans bordure, poignet et encolure en côtes 3/3. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 4 (6) 8 (10) 12 ans Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été agrémenté de bandes tricotées en reprenant des mailles, en les tricotant en jersey envers et en les cousant légèrement roulées. C'est tout simple. Pull tricoté directement en jersey, sans bordures ni en bas du corps et des poignets, ni à l'encolure, et à manches...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très beau jeu de rayures et de point relief de mailles envers sur fond de jersey ; emmanchures droites, encolure ras de cou. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 ans Coton Katia, qualité ALABAMA : coloris bleu profond, réf. 13 : a) 4 b) 5 c) 6 pelotes - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Du jersey endroit et du jersey envers avec une maille glissée forment le point relief de ce pull d'été ; manches montées, sans bordures, avec un roulotté de jersey pour le col. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI (ou...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull à encolure en V tricoté en rayures décalées. L'original comporte deux coloris différents de turquoise ; nous n'en proposons qu'un, pour une effet tout aussi réussi. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :-...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull-tunique tricoté au point de riz ; emmanchures raglan fermées par des fermetures éclair. Original.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA : - coloris lin, réf. 8 : a) 8 b) 9 c) 10 d) 12 e) 13 pelotes Aiguilles n° : 4Mercerie : 2 fermetures éclair

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull en coton particulièrement élaboré ; dans les explications, les points fantaisie sont indiqués en grilles pleine page pour chaque taille. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris kaki, réf. 33 : a) 7 b) 8 c) 9 d) 10 e) 11 pelotes Aiguilles n° : 2½ et 3½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull structuré d’un point fantaisie est fait de rayures en point jersey et envers et de deux torsades sur le côté gauche ; manches montées, bordures en côtes 2x2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu, réf. 13 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un beau travail, avec des rayures de jersey et de point mousse avec quelques torsades et des côtes 2x2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris beige clair, réf. 9 : a) 4 b) 4 c) 5 d) 6 e) 6 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Une veste d'été tricotée dans le sens vertical. Compte tenu du jeu de rayures, cela demande quelque attention (dos et manches sont commencées par le milieu avec un fil auxiliaire). Le col est en côtes 1/1, et une poche arrondie agrémente le devant droit. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pour les passionnées de torsades et d’irlandais, une longue veste d’été dans un mélange de torsades, de mailles croisées et de point zig-zag. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris écru,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan particulièrement élégant, tout en point fantaisie, et aux devants bordés d'un volant également fantaisie ; sans boutonnage. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans la taille : 42 Coton Katia, qualité ALABAMA : - coloris blanc, réf. 1 : 10 pelotes Aiguilles n° : 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très joli cardigan tout en point ajouré et torsades, bordé délicatement, pour un été plein de fraîcheur. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans une taille unique : 40 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris blanc, réf. 1 : 11 pelotes Aiguilles n° : 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très joli point pour ce gilet cintré, un mélange de mailles lâchées et de torsades pour un effet ajouré très léger. Le crochet et les pièces en bois servent à créer le lien d'attache et à le décorer en pendentif. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Charmant petit gilet, sans boutonnage, un point fantaisie sans difficulté majeure, bordé de point mousse et de demi-brides et de point d'écrevisse au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans la taille : 42 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris beige clair, réf. 9 : 8 pelotes Aiguilles n° : 4 - Crochet n° : 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un cardigan tout en légèreté tricoté en point fantaisie (jeté lâché) et bordé d’autre point fantaisie au crochet. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris turquoise, réf. 20 :...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un joli point ajouré quoique simple pour ce gilet d'été ; manches montées, encolure en V et bordures en côtes 1/1. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans les tailles : 38 (42) [46] Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris écru, réf. 3 : 11 (12) [12] pelotes Aiguilles : n° 3½ et 4Mercerie : 6 boutons, diam. 18mm

    1,20 €
    Disponible
  • 2,00 €

    Deux modèles magnifiquement assortis, blanc et kaki. Le cardigan est en point ajouré alors que le pull homme est bordé de frise jacquard. Exceptionnel.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : cardigan femme a) 38 b) 42 c) 46 – pull homme a) 44 b) 48 c) 52 Laine Katia, qualité...

    2,00 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un très beau point qui donne une forme particulière qui est ensuite ajustée à la vapeur du fer à repasser. Difficulté (1-4) : ☺☺ ☺ Explications dans la taille : 38/40 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu, réf. 26 : 5 pelotes  Aiguilles : n° 3½ et 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle cintré tricoté dans un point fait de jetés lâchés, rebrodé de points lancés sur le devant ; bordures en côtes 1/1. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 d) 50 Coton Katia, qualité FANNY, épuisé. A tricoter dans un...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A encolure bateau avec des tresses centrales montées à partir des côtes, un pull d'été idéal ; bordures en côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46   Coton Katia, qualité ALABAMA : - coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 9 b) 9 c) 10 pelotes Aiguilles n° : 4 et 5

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull-over d'été très élégant, avec des rayures de point ajouré ; bordures en point tubulaire et côtes 1/1, manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 d) 50   Coton Katia, qualité FANNY, épuisée. A tricoter dans une...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un classique à large encolure bateau, dans un joli point de côtes ajourées ; manches montées, léger cintrage, bordures en côtes 1/1. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 d) 50   Coton Katia, qualité CINDY, épuisé. A tricoter dans une laine du...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un pull de forme très classique dans un beau jeu de rayures et un point relief simplissime ; manches montées, épaules droites, bordures en côtes 2/2. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 38 (42) [46] Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris gris clair, réf. 11 : 5 (5) [6] pelotes-...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Transparence et légèreté, pour ce pull droit tout en point ajouré bordé de côtes 3/2. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 Laine Katia, qualité ALABAMA :- coloris mauve, réf. 17 : a) 8 b) 8 c) 9 pelotes Aiguilles n° : 3½ et 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Pull d'été à manches courtes, bordé de côtes 1/1 et d'un trou-trou, à emmanchures raglan, avec un motif jacquard sur lequel sont rapportées des petites pièces de bois pour un style ethnique. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46 d) 50 Coton Katia,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Des côtes 1/1 et 2/2 et un point relief ultra simple, avec des aiguilles un peu plus grosses que nécessaires, pour un débardeur fluide vitre tricoté à porter tout l'été. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 44 b) 48 c) 52   Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris beige clair, réf. 9 : a) 7 b) 8 c) 8 pelotes Aiguilles n° : 4½ et 5

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un grand classique toujours aussi élégant sur lequel est tricotée une ligne de zigzag, des côtes jusqu'à la pointe de l'encolure ; celle-ci, ainsi que les emmanchures, est bordée de fines rayures. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 44 (48) [52]. Coton Katia, qualité...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le point relief de ce pull à encolure polo est d'une très grande simplicité. Le jeu de couleurs sobres est très réussi ; manches montées, bordures en côtes 1/1. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 44 (48) [52] Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris grège,...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un modèle très simple à réaliser et quasiment sans bordures et sans finitions, dans un point ajouré sans difficulté particulière ; manches montées, encolure arrondie. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : 44 (48) [52] Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris orange, réf. 25 : 10 (11) [12] pelotes Aiguilles : n° 4½

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Tunique bicolore beige et blanc en point fantaisie au crochet ; les manchons sont réalisés en même temps que les dos et devants. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38/40 b) 42/44 c) 46/48 d) 50/52 Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris beige clair, réf. 9 : a) 5 b) 6 c) 6 d) 7...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Un joli point sans difficulté, séparé de point vanille, structure ce pull d’été à la fois agréable à porter et élégant. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 38 b) 42 c) 46   Coton Katia, qualité ALABAMA- coloris gris perle, réf. 11 : a) 9 b) 10 c) 11 pelotes Aiguilles n° : 5 et 6

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    A porter tout l’été. Un tricotage simple avec des diminutions d’encolure apparentes pour un aspect bien fini. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia, qualité ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 3 b) 3 c) 4 d) 5 e) 5 pelotes Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 53 sur 53.