Enfant n° 33 Il y a 9 articles.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 1,20 €
    Nouveau

    A moitié irlandais, un pull à 3 rangées de torsades centrales, y compris au dos et sur les manches ; manches montées, bordures en côtes 2/2.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 4 ans -b) 6 ans -c) 8 ans -d) 10 ans -e) 12 ans Coton Katia ALABAMA : - coloris bleu ciel, réf....

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Point relief de côtes contrariées rebrodé de pont devant ; rien de plus simple. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 10 ans Coton Katia ALABAMA :- coloris bleu ciel, réf. 26 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes - coloris jaune, réf. 35 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 1 e) 1 pelote Aiguilles n° : 4

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Les mailles « longues » orange entre les rayures bleues et turquoises sont aisées à réaliser et donnent beaucoup de charme. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : -a) 2 ans -b) 4 ans -c) 6 ans -d) 8 ans -e) 12 ans Coton Katia NEW ORLEANS :- coloris turquoise, réf. 20 : a) 2 b)...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Le pull parfait, bien structuré, facile à réaliser, facile à porter ; col polo, avec une taille d’aiguilles croissantes, tout comme les poignets. Un lacet peut encore l’enjoliver.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 ans b) 6 ans c) 8 ans d) 10 ans e) 12 ans Coton Katia NEW...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Ce joli bustier est tricoté en côtes 2/2 en une pièce horizontale bordée d'un point ajouré ; puis la bordure est reprise à nouveau en côtes et les bretelles sont ajoutées ; aucune difficulté. Difficulté (1-4) : ☺☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Très jolie pièce pleine de fraîcheur, rebrodée en point de maille et point de croix (bien illustrés dans les explications). Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI 3 :- coloris blanc, réf. 301 : a) 1 b) 1 c) 1 d) 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan tout crochet sans boutonnage, au point de filet, avec des arabesques en triples brides et des fleurs rapportées.Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 4 b) 6 c) 8 d) 10 e) 12 ans Coton Katia, qualité ESPIGA :- coloris blanc, réf. 1 : a) 5 b) 6 c) 7 d) 8 e) 9 pelotes Crochet n° : 2

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 €

    Cardigan resserré par un lacet glissé dans l'ourlet dent de chat de la taille, comme un blouson ; tout en point ajouré, à manches montées. Difficulté (1-4) : ☺ ☺ ☺ Explications dans les tailles : a) 2 b) 4 c) 6 d) 8 e) 10 ans Coton Katia, qualité MISSISSIPI-3 :- coloris blanc, réf. 301 : a) 2...

    1,20 €
    Disponible
  • 5,18 € 5,75 € -10%

    Catalogue Katia Enfant Printemps-été n° 33 34 Modèles pour enfant, avec les cotons : Cotton comfort, Espiga, Jamaica, Sonrisa, Swing, Twist, etc. Avec toutes les bases du tricot et les instructions

    5,18 € 5,75 € -10%
    Prix réduit !
    Disponible
Résultats 1 - 9 sur 9.